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El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Laminado de ventresca de atún rojo

con aliño de soja

Adquirimos el mejor atún posible procedente de la Almadraba gaditana. Gadira, nuestro proveedor, dispone de unos vídeos muy chulos en YouTube.

Como curiosidad, en una misma pieza de atún, el vientre o toro contiene hasta diez veces más de grasa en comparación con el lomo. Esta es una de las razones de porqué la ventresca nos vuelve tan locos.

En una buena ventresca, amén de su aroma, percibido ya de primeras al cortarlo con el cuchillo, apreciamos su profundo y nítido sabor marino, además de su textura envolvente.

En un laminado en crudo encontramos al comer la ventresca todas estas propiedades. Lo aderezamos con un toque ligero de soja.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Laminado de ventresca de atún rojo

  • Ventresca de atún rojo
  • Aceite de oliva virgen
  • Salsa de soja
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