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El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Solomillo de atún rojo con pimientos asados

Y salsa agridulce

Solomillo de atún rojo con pimientos asados

La salsa agridulce con la que glaseamos el solomillo de atún nace a partir de un ketchup “kasero” elaborado con un fondo de los huesos asados del propio atún.

Para la guarnición, tras asar los pimientos en las brasas, recuperamos esas pieles tostadas, casi quemadas, y con ellas preparamos un pilpil que aliña los pimientos y potencia enormemente su sabor.

Al solomillo de atún, que traemos ahora de las almadrabas gaditanas, le damos un ligero toque de parrilla, para que el interior no pierda sus notas jugosas.

Hay platos en los que detrás de una apariencia sencilla, en realidad se esconde un laborioso trabajo.

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