El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.
Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.
con crema ligera de anacardos
El ciclo de la estaciones marca la realidad que un restaurante vive. Cada ingrediente empleado guarda una íntima relación con el caracter de esa cocina.
Ahora, en otoño, nuestra suerte viene señalada por el puente abierto con la huerta de Tudela, por un lado, y con Pau, el hortelano de cabecera en Lakasa.
Ambos nos envían la verdura en dos entregas semanales. Nada más llegar a la cocina, es un gustazo abrir las cajas y comprobar la calidad y la frescura con que aparecen las verduras y hortalizas que el campo ha dado esos días, ahora, acelgas, calabacín, zanahoria...
Mostramos la receta en el siguiente vídeo.
Y en nuestra colaboración semanal en la Cadena SER Madrid Norte, un día lo dedicamos a estas verduras.
Y en nuestra colaboración semanal en la Cadena SER Madrid Norte, un día lo dedicamos a estas verduras.
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